Besoin d'aide pour utiliser l'ENT ?

Par Admin Berrubé, publié le samedi 31 août 2019 09:27 - Mis à jour le dimanche 6 octobre 2019 10:25
https://pixabay.com/fr/michelangelo-r%C3%A9sum%C3%A9-gar%C3%A7on-enfant-71282/
Cliquez ici!

L'ENT est un outil qu'il faut apprendre à utiliser, n'hésitez pas à poser (toutes) vos questions à M. Berrubé ou M. Hallavant

• Si vous avez perdu votre mot de passe ou avez besoin de le réinitialiser, veuillez voir M. Berrubé qui vous remettra ce nouveau mot de passe.
  • Pour faire vos premiers pas utilisez les documents situés au bas de cet écran.
  • Mode Emploi ENT Parents. pdf
  • Messagerie Parents.pdf
  • Messagerie Eleve.pdf

• D'autres tutoriels seront bientôt disponibles.
  • N'oubliez pas de consulter les aides de l'ENT en cliquant sur le point d'interrogation situé à gauche du bouton de déconnexion ou sur le carré à trois bandes pour l'aide contextuelle.