L'ENT: application mobile

Par Admin Berrubé, publié le mercredi 23 septembre 2020 17:16 - Mis à jour le mercredi 7 octobre 2020 09:24

Pour accéder à la version mobile de l’ENT c’est simple :

télécharger sur votre appareil mobile l’application ENT27 sur App Store ou Google play ;

connectez-vous sur l’ENT avec vos identifiants ;

Rendez-vous dans vos préférences utilisateur en cliquant sur votre nom qui se trouve en haut à droite dans l’ENT ;

cliquez ensuite sur « Mon accès mobile ». Vous pourrez ainsi associer votre compte ENT à l’application mobile.

Cette association de l’application mobile à votre compte ENT est permanente.

Ainsi, inutile de vous authentifier à chaque fois que vous utilisez l’application mobile, vous êtes immédiatement reconnu.

eureennormandie.fr/nos-aides-et-services/particuliers/parents-et-colleges/lespace-numerique-de-travail-en-quelques-clics-et-maintenant-partout/