Comment se connecter à l'ENT, à PRONOTE et à l'application mobile

Par Admin Berrubé, publié le jeudi 1 avril 2021 08:02 - Mis à jour le mardi 3 octobre 2023 11:27
Si vous avez perdu votre identifiant ou mot de passe ENT contactez les référents numériques de l'établissement...

Pour accéder à votre espace personnel , privilégiez la connection avec EDUCONNECT.

Le service EDUCONNECT vous permettra aussi d'accéder aux demandes de bourses, aux affectations dans un lycée, à l'ASSR...

Si vous avez perdu ou oublié votre identifiant ou mot de passe ENT contactez les référents numériques de l'établissement, ils pourront vous dépanner:

M.Berrubé marc-georges.berrube@ac-normandie.fr

M. Hallavant harold.hallavant@ac-normandie.fr

Une fois connecté sur l'ENT, dans le menu de gauche, cliquez sur SCOLARITE puis PRONOTE afin de consulter le travail proposé par les enseignants.

Pour installer l'application mobile de PRONOTE, consultez la vidéo suivante ( à 39 secondes du début)

Se connecter à PRONOTE from INDEX EDUCATION on Vimeo.

Cordialement, les Référents numériques.

Catégories
  • numérique